Команда на сброс

Михаил Кимбер
Петрович,… бомбы нам остались?..
Так мы зачем летели в ночь?..
Со штабом,… матом,… поругались…
А я бы щас,… 100 грамм,… не прочь…
И бабу,… с тёплый холодильник…
Слова,… за ласку,… на глаза…
Оставит утром,… мне,… мобильник…
Не получилось,… с три раза…
Ну,… что молчишь?.. хоть матом кашляй…
Мы всё по мате говорим…
Все бомбы наши – наши башли…
Они там…. спят,… а мы,…. летим.

2013.07.01