Квиддич. Гарри Поттер

Любовь Пешкова
В Квиддич играл Гарри Поттер
Он поймал этот маленький снитч,
Гриффиндор победил Слизерина
И раздался победный клич ! 
Матч окончен. Ура ! Гарри Поттеру !
Он в руке держит шар золотой
И мелькают воздушные мётлы,
Над очкастой его головой.