279. Муха говорит другой

Айшат Мальсагова
Муха говорит другой:
- Знаешь, я уже большая!
Все пытаются поймать,
И почему-то закричать!

В театре, дома средь людей,
Всегда вверху на абажуре!
И много в голове идей.
И всё у нас тогда в ажуре!

Пускай поймают хоть одну!
Тогда нарушу тишину!
Какая жизнь нынче такая?
Все поучить меня хотят!

А предлагают мне в артисты,
И в цирке много место есть!
А может в иллюзионисты!
А женихов не перечесть!