изумительно ненастоящие

Джей Фост
в этом месяце
всё ещё лето
и холодные закаты,
моя пропавшая.
дороги нагреты
каблуками женщин,
идущими и стоящими,
а твои же «люблю»
и сердце из ваты
уставшее —
изумительно ненастоящие.

01.07.2013 02:29