Наполняй

Яна Ветреная
Опусти Наше небо, до уровня моря,
там лишь ветер проказник,
балагур, не спокоен..
Там лишь звезды, луна,
и конечно же солнце,
знают тайну мою и твою,
Окунемся?
Знаешь море, я тебе рассказать так хотела,
Здравствуй море,
вот душа моя,
вот и  нежное тело,
ты владелец его,
ты одно..
/ без предела /
Закрываю глаза,
и вхожу, без упрека,
В эту воду Любви,
/ омывай Лазуритом Порока /
Пропитай белой солью,
как Хлебом насущным,
утоли, успокой,
/ как святой, вездесущной /
Наполняй до краев,
до озноба в аорте..
Я люблю тебя море..
/ так какого же черта? /
Краткосрочны свиданья,
время быстро бежит,
поезда, расстоянья..
Я скучаю, ты знаешь,
/ оживаю русалкой /
Что? Прощаться пора?
как жалко..
Помни девочку с озорною улыбкой,
Здесь ведь в детстве,
бежала по волнам,
/ от тебя, по ошибке /
Убегала из детства,
стремилась быть Вольной,
Прикипела душой...

Я люблю...ты довольно?

[ Мое Синее Море ]