Старые друзья

Феодор
Где вы, старые друзья,
Как живете, как семья?

Годы многих изменили,
И при встрече не узнать,

Но не все решатся снова
Жизнь свою с нуля начать.

Да и, если разобраться,
Для чего опять стараться?..