Настеньке шестнадцать!

Эпофия
Шестнадцать  лет  уж  за плечами
У нашей  Настеньки  родной
Года летели вслед  за  днями
Осталось  детство  за  стеной

Наступили  прекрасные  годы
Юности светлой и вечной весны
И больше  желаний и больше свободы
Самой  жизнью прекрасной даны

В голове много смелых мечтаний
Кругом  вихря  летящие в высь
Править  миром твоих дерзаний
К ангелу души своей ты  обратись

Только в этом  святейшем  союзе
Ты  найдёшь воплощение  мечты
Знай,  ты  не  одинока в  круизе
Юной жизни неповторимой  красоты

Знай,  богата  земля благими дарами
Сердце  раскрой и полёт дай душе
И никакие  земные  цунами
Не оставят следов на твоей меже

Все блага  земные, что шлют небеса
Пусть найдут в твоей  жизни приют
А доброе сердце  и девичья  краса
Своё счастье в мире найдут