Накорми...

Олег Кошелев
Вот уж повезло, так повезло.
Что от бабы нужно мужику?
Я с работы - выпитый и злой.
Люся, подогрей мне кофейку...

Сделай бутербродик с ветчиной.
Нет?..А что там есть?...Давай, неси.
Да не стой, зараза, надо мной,
Перхотью в тарелку не тряси...

Хлеба! Мяса!..Сколько можно ждать?
Ох, ядри твою тирамису...
Срочно дай мне что-нибудь пожрать,
А иначе всё здесь разнесу!

Я голодный, Люся, спасу нет.
Покорми и "дуру не лепи"...
И сгоняй, купи мне сигарет,
И пивка попутно зацепи...

Может быть я многого хочу?
Может быть собою не хорош?
Подзабыла?..Я ж за всё плачу,
Ну а ты поляну не сечёшь...

Для чего я ковыряю план
На заводе этом на большом?
Звали же ребята в ресторан...
Почему ж я с ними не пошёл?