Приготовлю я ужин...

Иван Бутырин
Приготовлю ужин и съедим его вместе
Это новое блюдо я готовил раз 200
Я читать не умею, сочинял по картинкам
Не пускал тебя ближе и правильно делал
Занавесив окна травою-салатом
Томил перегаром, трамбовал лопатой
Всех героев чужой и неправильной кухни
Погоди ещё, я сам не обедал
Начинаю с крупных и пагубных действий
Не люблю голодать и сидеть на месте
Пока варится варево, тушатся туши
В одночасье ночи полезного мало
И жирок барана отогреет мило
Ни каких добавок, ни холестерина
Походил и хватит на белом свете
А нам ещё завтра есть его сало

Ты не думай, что так долго
Эта парится картина
В уголке сырого мира
Где лишь жрать привыкли только
Перешагивай калитку
Мы сегодня великаны
Доставай скорей стаканы
Будем пробовать напитки

Баклажан с томатами теперь почищу
На сегодня можно открыть винище
Покрошить сырок и включить романтику
Посередине между адом и раем
И конец недели так завершили
Всё что есть заели всё что пить запили
Никого не надо, мы сами себе
Доставляем письма, печати срываем

(Улан-Батор 2013)