Партия в любовь

Не Отсюда
Обреченная на погибель,
В черной клетке топчусь на месте.
Я всего лишь жалкая пешка
В непонятной игре,
Гроссмейстер.

Продираясь тайком к свободе,
Пусть уже приговор зачитан,
Я всего лишь совсем немного
Раздвигаю рамки,
Учитель

И сияя короной новой:
«Офицеры, за мной, по коням!»
Я всего лишь тебя забыла
Как зовут, где живешь-
Не помню