Выбывший

Дмитрий Снурников
Мне прочили успех, но среди прочих,
Я растворился места не найдя,
Закатным облаком в бескрайности полночной
Луной невольною с рассветом уходя.

С надеждой избавления в исходе
От неизбежности душою падать ниц
Пред мыслями витающими в сброде
Нулей-правителей, Маронов-единиц.

Пусть теплится невинная химера
Сонмы незрячих с истиной в вине,
Свобод душителей, мучителей от веры
Предать забвению,могильной тишине.
 
Следы исчезнут под бесплотными ногами
Отступника покорности слепой,
И упивавшийся крысиными бегами
Вовек не властен станет надо мной!