По контуру...

Ла Дзе Та
По контуру прикосновения губ
Рисует тонкая кисть
Цветущую сакуру и лепестки,
Легко скользящие вниз.
Лёд из бокала не так остёр,
Как острых желаний смесь.
Чувственной розой вулкан цветёт,
А капли то там, то здесь...
Свои оставляют следы, и жжёт
Жажда одна на двоих.
Прозрачной палитры сливаясь мёд,
Её уже не утолит.
Как сладок и солон холста искус,
И так восхитительна месть.
Как вкус земляничный художника уст,
И кисти горячая лесть.