Онемела...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Аккуратно проложены линии
На ладошке шершавой твоей:
То стекаются узкими клиньями,
То вольготно лежат, как Бродвей.
Я любуюсь развилками-ветками,
Чуть касаясь бегущих лучей,
И догадками мучаюсь редкими,
И сомненьями – кто ты и чей.
Заворожена тайными знаками,
По ладошке брожу, чуть дыша...
Отчего-то вдруг слёзы закапали –
Онемела от счастья душа...

11 мая 2013

Авторский плейкаст -