До онеменья губ

Соловушка 2
Чувства плещутся лилейно,
Ум, как лезвие ножа.
Не могу прямолинейно
Мыслить и воображать.
К сердцу мне кривые ближе.
Я бы век на них смотрел.
Если милую увижу,
Мысли вьются роем стрел.
И желание: кривые,
Посмотреть, теряя речь,
Как спадают озорные
Завитки на спуски плеч,
Как кривые переходят
В форму мягкую груди.
Сердце пляшет, как на взводе,
Лишь гляди, гляди, гляди.
Лишь гляди и на упругость
Плоти женской, на соски.
Здесь готов ходить по кругу
С жаром трепетной руки.
Здесь готов нацеловаться
Я до онеменья губ.
Но уже выходят пальцы,
Гладят кожу на бегу
По кривой бедра с восторгом.
Линий кривизна – шедевр.
В тех краях с ума дорога
Вдруг сведет, упершись в дверь.
Будет время, в дверь ворвется
Весь мой жаркий пламень чувств,
Рухнет, как на дно колодца,
От терзания «Хочу».