Сам

Андрей Шаталов
Ялик по речке плывёт.
Крейсер за ним поспевает.
Так не бывает.
Бывает у тех, кто жизнь выбирает.
Кто из игры выбывает?
Тот, кто упрямство своё воспевает.
Жилу тяни из себя, тяни.
И протяни руки ты к небесам.
Я сам. Теперь я всё сам.