Трудно мне жить, когда нет тебя, рядом,

Маргарита Мисявичус
Трудно мне жить, когда нет тебя, рядом,
Когда не могу, прикоснуться, к тебе.
Когда не могу, с тобой, встретиться взглядом,
Могу лишь, слова написать я, тебе.

Как мало при жизни, с тобой, говорили,
О том, что тревожило очень, тебя.
Ты, знаешь, сынок мой, тебя, мы любили,
И больше всех я, ты, кровинка моя!

Теперь ты, лежишь, а я здесь и скучаю,
Тебя, мой сынок, не заменит другой.
Вся наша семья, ведь, такая большая,
Но, ты, же, мой старший и самый родной!

Тебе, в годовщину: вот пять будет скоро,
Я эти стихи, со слезами пишу.
Сейчас тебе, сына, уж, было б, за сорок,
А я столько лет, по тебе, всё грущу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.03.2013г
(сыну Дмитрию...посмертно)