Принца ждет принцесса Катя

Карапетьян Рустам
Принца ждет принцесса Катя.
Он приедет на закате,
Привезет ей эскимо,
Поведет ее в кино.
В кинозале полудушном
Кате он шепнет на ушко:
- Катя, я ведь не шучу,
Я дружить с тобой хочу!