Сладко прижавшись к коже

Соловушка 2
Летом ушли закаты
В позднее время-ночь.
Я бы твоим халатом
Стать на плечах не прочь.
Сладко прижавшись к коже,
Втерся бы в жаркую грудь.
Каждый сосок бы ожил,
Влившись в любовь-игру.
И под ребром разнесся
Трепетно каждый нерв,
Словно  пупок колосья
Тронули, переспев.
Я бы скользнул, как пламя
Вдоль ягодиц шальных,
Сплелся бы нежно с ногами,
Словно приятный вихрь.
Я бы играл на теле –
Пусть и завидует ночь.
Этот халат в акварели
Серость готов толочь…