Покаяние

Игорь Левонович Абрамов
                Прости меня,Господи,прости
                За мои прегрешённости,
                За мой необузданный нрав,
                За то,что бываю неправ,
                За то,что бываю порой
                И груб,и несдержан с Тобой,
                И глуп,и надменно ничтожен,-
                Я вновь был Тобою низложен.
                Души моей крик затерялся в грехах,
                И вновь обуял меня страх
                Перед неизвестностью
                И я,весь опутанный мерзостью,
                Корячусь и ползаю в этом дерьме
                И нет мне дороги к Тебе!
                Прости меня,Боже,прости,если сможешь-
                Спаси же меня, от меня!