Прощание

Юрий Быков 2
От свистали соловьи от свистали,
Вот и травы звенеть перестали,
Затуманилось небо слезами-
Скоро лягут снега между нами.

Скоро вновь засвистят злые ветры,
Промелькнут проводов километры,
Дунет холод в оконные рамы,
Не согреет листок телеграммы...

Но в сибирский, о зябнувший вечер,
Скажет сердце;"До встречи...
                До встречи...".