Хочу я превратиться в россыпь звезд!

Наталья Наконечная
Когда грустишь ты,
Чувствую я, это сердцем!
Хочу тогда, я превратиться,
В россыпь звезд!

На солнце засверкать,
Чудесным переливом!
Мерцать, кружить вокруг тебя!
Окутать шлейфом золотых пылинок!

И все пройдет, вся грусть твоя, 
Твои печали и ненастья!
Всё растворится в золоте огня!
В свечении Любви, горящей, очень ясно!

01.07.2013