Ночь нарушает запреты..

Ирина Белоколос
Ночь нарушает любые запреты,
Ночью, кто ищет - тот что то находит
Вызов..На бархате - два пистолета..
Русской рулеткой безумие входит..
Связаны руки..Спиною - в стену
Вжаться и молча - глазами в лицо
Сумрачный ты какой и белый..
Один патрон..Присядь на крыльцо..
Ночь нарушает любые запреты
Спустит Геката со сворки псов
Я не узнаю - с кем ты, где ты..
Самый безумный из всех моих снов..
28.01.13