полночь...

Маалах
Полночь, темные шторы,
Карты лежат на столах.
Щелкают звезд затворы
В чьих- то небесных руках.
Масть козырная бита,
Веки устало дрожат .
Дверь в никуда открыта,
Болью олуненный взгляд
Смотрит в  тоске тревожной,
Память в сердечный тамтам
Бьется, и в тьме берложной,
Гуляешь по млечным снам.