Не пора ль Родная возвратиться

Прибыткова Любовь
 «Я твоя любимая Корова!..
страстное танго втроём...»
(Ловелас Или Девственница)
****************************
Ты уйдёшь опять в луга корова
Поджидать элитного быка
Вот уже Бычок подобран новый
Чтобы было больше молока

Все забылись прошлые печали
Эх! гуляй пока свежа трава
Только мысли уносились в дали
Кому обещала... та рука...

Та что её гладила ночами
Задавала вкусные корма
Мысленно её порою звали
Посмотреть в лиловые глаза

Возвратись скорей ко мне родная
Я Тебя Любимая всё жду
И ночами по Тебе вздыхая
Если доверяешь подою...

http://www.stihi.ru/2008/12/31/499