Зеркало жизни...

Юрий Быков 2
Передо мною зеркало и фото -
И в зеркале не я, и на портрете кто то,
Не изумруд,  не рубль золотой,
И время властно надо мной…
И битый жизнью, и раним…
И только Господом храним...
И если вдруг меня не стало,
Десница Господа устала…