Я приду к Вам в голубом наряде

Ювиния
Вот опять мне грустно что-то стало,
И тоскливо ноет все внутри.
Мужество свое я растеряла,
И цветы. как будто. отцвели.

Вот опять мне грустно что-то стало,
И в груди моей щемит,болит.
Над собой контроль я потеряла
Ненадолго,лишь всего на миг.

Я должна перенести все это,
Я должна подняться высоко,
Чтоб увидеть с высоты полета
Верное любимое гнездо.

Их так много было в этих жизнях.
Просто невозможно перечесть.
А дороги всякие,кривые
Были,будут и,конечно, есть.

Их бы все прямыми сделать,
Только, сразу не получится опять,
Потому что страсти все живые,
Нелегко их в жизни изгонять.

Сложно и понять все очень трудно,
Но я буду помнить каждый день,
И стараться буду, и молиться,
И любовью я залью всю чернь.

Все опять во мне вновь всколыхнется,
Радостью прольется новый день.
Каждый встречный снова улыбнется,
Расцветет по-прежнему сирень.

Здравствуй,Жизнь!Земля!Улыбка!Море!
Снова я пою вам песнь любви,
И душа моя ликует на просторе,
Вижу свет я в голубой дали.

Этот свет зажгли мне ненароком,
Чтоб ступая, по нему я шла,
То, ведь, можно в темноте далеко
Забрести куда-то чуть дыша.

Я прошу Вас:будьте всегда рядом,
Не бросайте Вы одну меня.
Я приду к Вам в голубом наряде,
С духом полным неба и огня.

Я Вас так люблю,я Вас лелею,
И мечтаю только об одном:
Сделать жизнь намного красивее
И вернуться,радуясь потом.

Пусть я всем помочь не в силах буду,
Но немногим я пролью Ваш свет.
И любви я Вашей не забуду
Отдавать всегда и всем в ответ.

                28 09 1994г.