Несмелой нежности цветок

Людмила Нужная
     ТЕБЕ *** Несмелой нежности цветок растоптан был и смят... Тем, кто привык лишь взять...и ,сразу бросить... Девчонка,что живешь во мне,НЕ плачь... Конец у сказочки твоей будет хороший...! (30 июня 2013)