Твое вниманье, как подаянье

Людмила Нужная
     Твое вниманье, как подаянье,выпрашивать не стану я.... Мне не нужны печали и страданья....Всего лишь вновь ошиблась я... И свое счастье защищая,чтоб жить,как песню радостную петь, тебе махну рукой прощально....И поспешу как птица улететь.. Из тягостного плена недомолвок,чувств тусклых,ласк торопливых и пустых... И, верю,что дождусь я непременно Его,кто по достоинству оценит Души моей неброскую красу. Его,кого не испугает ни немощь тела,ни нехитрый быт... Он одиночество со мной разделит,и полноту со мною обретет. (1 ИЮЛЯ 2013 Г)