***

Илья Жуков 2
Кто знает,тот не говорит
Тот кто кичится — распыляет.
Кто неподвижен,тот не спит
Кто суетится,проиграет
Тот, кто воюет — будет бит
Кто мудр — тот соединяет.
Кто верит — в жизни победит
Токт,кто не верит — не теряет