Что есть Любовь?

Лидия Исаченкова
Это одно из первых моих стихотворений


Что есть Любовь? Давай порассуждаем…
И на ромашке вновь с тобою погадаем…
Вопрос извечный – любит или нет?
Стихия, наважденье или бред?

Любовь - загадка с Сотворенья Мира!
Быть может, муза, а быть может, лира...
Она, как парус, что подвластен лишь дыханию…
Кому - в награду, а кому... и в наказание…

                2005 год