Лесная фея. Не могу сказать Прощай...

Хелена Влади
Вот и пришла пора расстаться,
Для нас закрылись двери в рай.
Со мной не можешь ты остаться,
Я - не могу сказать: Прощай...

И, пусть ещё ладонь в ладони
Стоим, о времени забыв,
Но нас с тобой уже разводят,
Две разных линии судьбы.

Твоя судьба, тебя уводит
За стены шумных городов.
Моя судьба - жизнь на природе,
Вдали от каменных оков.

На встречу внове не надеясь,
В воспоминаниях твоих,
Останусь лишь Лесною феей,
Царицей снов и грёз ночных.

Как жаль, что нам пришлось расстаться!
Закрылись двери в рай...Как жаль!
Со мной не можешь ты остаться,
Я - не могу сказать: Прощай...