Булгаковская погода

Альбимарина
Сатурн висит в созвездии Весов,
И Аннушки несут в бутылках масло.
Жара грозой сменяется. Прекрасно.
А черти открывают счет грехов.
От Солнца бурями летят помехи.
Зависнет все, что только может мыслить.
Но  победит Любовь, как в прошлом веке.
Все остальное не имеет смысла.