Вышивка Жизни

Оля Сентюрова Голомидова
Смотрю пространственно реальну гладь,
Где вышивка тех действий, словно след
На карте, как те барханы та вуаль,
Родство семьи теряется во жизненны
Если ни проживаем прошлого вехи семьи
И постоянно, где нет приемственности
В семье, где скрыты прошлого традиций
Годы, мы как те лыжники на склоне на горе,
Где навигатор луч машинный ни душевный
Спутников а ни природы...
Смотрю на плоскости нити во степи,
И на пустыню росчерком...забыта,
Где киноварь во плоскости села един,
Стиралося родства та нить, вот смысл
Хризолита.

Семья та нравственна основа, традиции
Во прошлом, пережитком лет,
Где мама папа, во семейной росте,
А бабушка и дедушка, ведомое в ведом
Исторический и родственный послед.
Смотрю в глубины вековые, Любви Божественный
Посев, где плевлы нравственности, как стихи
Родные, как акварель блокнот тетрадь,
Иль физкультурника тот присест.
Смотрю на Мир открытым взглядом, где сотварение действий
Во оберег, где истина взросления
В утробе и до старины Любви награда,
Поэтому несешь во маме во здоровье,
Во лампадке, удержая негасимый Жизни Свет.
В твоих шагах прошла и замирая, те перевалы прошлого
В углях потемках топках во печи родная
Теперь шагаешь истина уже душа взайдя..
Своими ножками роднымт вот искренней Любви ответ,во ближнем узнаем родимых имя и это
Негасимый Свет.