Дерзай

Марина Черкунова
Дерзай - дерзай
за роялем и без
Давай - давай
Дирижируй оркестром
Тебе часто в уши шепчут с небес
И сердце твое - невеста.

Давай - давай
Улыбнись уголками
Черточки боли не пряча от всех
У тебя все ступеньки вверх -
Такая задача,
Чтоб в мире было  больше чудес!

Давай -давай
Бей в барабаны
Прямо по венам "субами" любви
Там где звучал хоть секунду твой голос,
Там эхо осталось
С другой земли.

Ты помни , что мы,
С тобой одной крови
"Комбэки" не модно -
людская молва,
А сердце любое жизни достойно,
И чтоб не взрывалась твоя голова!

    ***
Эй - эй - эй - эй!
Делай чудо!
м - м - м - м
Эй - эй - эй - эй!
Делай чудо!
эй - эй - эй - эй!

        ( Максу Ф )
                М.ЧЕ.