Звукоряд дождя

Татьяна Белая Роза
Монотонный дождь - слышу ноту До,
Долго льёт, весь день - появилось Ре,
Речка за окном - Ми, повремени,
И зависло Фа в фазе "не спеши",
Выяснилась Соль - размышлений плод,
Снова от и до всё наоборот...
Слышится мне Ля, знаю наперёд -
Вертится Земля, будет хоровод,
Где-то в вышине прозвенело Си -
у небес в тиши счастья попроси...

Звукоряд дождя - много разных нот,
Вот и гамма вся - выбирай аккорд!


  11:01  01.07.2013