Латы

Оранжевый Хаос
Трансвестит с вожделением надевает цветное тряпьё.
А я с наслаждением облачаюсь
В мерцающие одежды мизантропии.
Это надёжные латы в мире безумия!
Природа не ошибается.

Это не творение, это блевотина,
Мой вклад в уничтожение человечества.

Торговать насилием,
Вживлять в мозги свои тошные ценности...
Ответ на это - только террор!!!

И мизантропия улыбнулась в ответ.
Теперь всё на своих местах.