30. 06. 2013. Карадаг, зарисовка

Елена Мюнстер
Навеки застыли в камне
Король и его королева,
И смотрят с тоской на берег,
Которого больше нет.
Лишь волны плещут о скалы
В вечном своем прибое,
И парус порой белеет,
Но только, увы, не тот...
Тоскливое ожиданье
Они переносят с честью,
И сдержанно горд и спокоен
Четы венценосной взгляд.
Пусть сжаты уста и слова
Они не промолвят боле,
Но, стоя вот так, над нами,
О многом они говорят.