Спой мне

Сергей Алексеевич Андреев
Спой мне песню, что бы потеплело,
Что бы загорелось пламенем в груди,
Да душа весь вечер о свободе пела,
И отрадно было на любом пути.
Пусть твой голос надо мною льется,
Да потоком смоет горесть и печаль.
И пусть что-то светлое наконец начнется,
Чтобы жизни прожитой не было нам жаль.