Нежна, красива, горделива

Рашид Алибеков
Нежна, красива, горделива
Не женщина, а просто диво.
А взгляд чарующий какой
Луч солнца меркнет пред такой.
Умы мужские в плен берет
С небес сошедшая царица.
А тот, кто скажет небылица,
Тот не любил, он не поймет.