Ещё раз о любви скажи

Волков Константин
Важней нет ничего
красивых слов любви и ласк!
Приблизься, обойми, скажи!..
Хочу слова любви!..
Всегда желаю быть с тобой –
зови!
Я в страсти становлюсь,
что тот рысак!

Нет никого, кто бы любил тебя
сильней, чем я!
Прильни к груди, улыбкой одари,
ещё раз о любви скажи...
Горячих слов не пожалей,
мне душу ублажи!..
Нежнейший, сокровенный и бесценный друг –
всегда моя!