Желала

Безликий Валерий
Желала тебе читать,
Когда робко ложишься в кровать,
Свои блёклые строки
В блокноте,
Что та[я]т пороки
В немой дремоте.

Желала. Увы, прошло.
Солнце давно взошло,
Пора на выстрел идти,
Где мы споткнёмся в пути,
Полюбим мои стихи,
В которых сольёмся в штрихи.

19.03.13