Краткости-49

Александр Попандопуло
Лесоповал в Одессе-2013…

           ***
Бредоносная политика, одинаково опасна, как и вредоносная. Т.к. бред не замечает собственного вреда.
Бред мотылька, толкающий его на «свет», наносит ему смертельный вред…

              ***
Время покажет, кому, чего и сколько достанется от украинской самостийности. Элиты уже просчитывают варианты, в чьи руки выгоднее сдаться… Фронт проходит по линии межклановых разногласий…

               ***
В радикалах – много кала…
Демократ – продажный брат…
Либералы сексуалы – ищут кораллы…
Консерватор – реставратор…
Коммунисты – активисты...
Анархисты – по-----сты…
Республиканцы – «вот засранцы»
Правые – лукавые …
Социалисты – после клизмы специалисты…
Левые – руки две, но левые…
Центральные – опальные …
ХДС и ХСС – хорошо, что не «сс»

            ***
Быть!
Или не жить!
Вот ответ, на тот вопрос…

          ***
Что важнее для мужчины: просто - та или простата…

           ***
Смысл, важнее процесса
Слово, выше интереса

         ***
Огорожаниться, значит потеряться…

         ***
КотоПес  Европы пытается покушать одновременно, но жаль миски в разных углах…
Кто же их так расположил… ?

           ***
Межгосударственный девиз кризиса: «Секс по квотам. Кайф один на две страны. Спариваться с конрацептивами.»

          ***
Как каплями точит камень вода, так время нас…

          ***
Я мало, что читаю
Жизнь свою – собою наблюдаю
Со вниманием, душу наполняю
И смысла правду ею подтверждаю