От машин не продохнуть!

Анна Кускова 2
Выбежала лихо,
Бабушка соседка,
И сказала тихо-
Я не домоседка.
Во двор поспешила,
Хочу похвалиться,
Вылезла к машинам,
Чтобы захмелиться.
Надышуся газу,
И развеселюсь,
А потом я сразу,
За дела примусь.
Берегись машины,
Я же не шучу,
Проколю все шины,
Номера скручу.
В чрево бензобака,
Всыплю сахорок,
Будешь знать собака,
Как гудеть в гудок.
Шланги перережу,
"Крякнут" тормоза,
Так катись невежа,
Выпучив глаза.
Будет аврал дружный,
Подошла пора,
Хлам машин ненужный,
Вынут со двора.
Ветерок подует,
Ароматом с луга,
Народ возликует-
Бабушки заслуга.