К

Маша Андриясова
Люблю. Люблю тебя просто так,
Ничего не требуя взамен,ничего.
Люблю. День за днем,целый век - пустяк.
Не прося в сердце твоем перемен у Него.

Люблю. Но тысячу лет нас уже нет.
И я прогнала из души страх,ненависть, месть...
Люблю. Смотрю в небеса,вижу рассвет.
Утро встречая,небо благодарю, что ты есть.

Люблю.Любя отпускаю тебя в путь.
Только прошу тебя, с выбором не ошибись.
В чистый поток войти или в тихую муть,
Выбери верный путь - вверх тебе или вниз...