Молитва

Татьяна Винтер
Боже, я прошу Тебя, послушай!
Да, я не достойна говорить.
Просить боле некого послушно.
Не заставь меня в тоске застыть.

Боже, дай здоровья всем, кто хочет
Клевету обрушить на меня,
Тем, кому гроши любви дороже,
Не пошли небесного огня.

Боже, не дай тьме окутать разум
Моих самых преданных друзей,
Пусть хранители не спустят глаза
И сияют рядом, близ теней.

Боже, прости грешным их ошибки,
Ибо взгляд их застилает тьма,
И не ведают они, что зыбки,
Повседневные заботы и дела.

Боже, за себя просить не стану.
Знаю, что во всём грешна сполна.
О других прошу я неустанно.
На всё воля Божия, Твоя.

11 июня 2013 г.