Небо взяло спицы грусти...

Ольга Борина 2
Небо взяло спицы грусти,
дождь клубок свой распустил.
Вяжет томно...вдруг распустит,
словно нитей цвет не мил.

Капли падают на землю,
в лужах отражая тень.
Всё укрыто мокрой шалью,
серый цвет...опять мигрень.

Целый день вязало небо,
дождь устало петли лил.
Я за ним в окно смотрела,
чтоб сюжет не пропустил.