Мы знаем всё...

Светульчик
Мы знаем всё… Осталось только вспомнить,
И смыслом снова нашу жизнь наполнить,
Ведь знаем всё, мы просто всё забыли,
Как будто никогда и не любили.

Мы знаем всё, но души зачерствели,
Мы одинокими не раз старели.
Рождаясь, забываем вновь и вновь,
Что истина одна… Она – любовь

Мы знаем как любить, лелеять… плакать,
Когда в душе и за окошком слякоть…
Мы чувствовать когда-то все умели,
Зачем же души наши зачерствели?!

Мы вновь забыли, как друг друга любим,
И вновь самоотверженно мы губим
Себя в себе, и память заодно…
Не жизнь – существование одно…

Ну, почему… Скажи, ну почему
Назначил столь высокую ценУ?
Так высока цена за путь домой,
Всё время чувствовать себя одной.

И каждый знает, как любить и жить,
И с жизнью в поднебесии кружить.
И каждый знает как с любовью, нежно
Укутать счастьем, верой и надеждой…

Хоть каждый знает важно что и ценно,
Забыли всё… и мир себе блаженно
Вращается и дальше без любви…
Но для чего тогда суда пришли?

29.06.2013