А Я кто для тебя

Катя Космос
Не говоришь мне Ты слова Любви
И нежностью меня не осыпаешь
Ты просто рядышком всегда
И никуда меня не отпускаешь

А я живу .. ?? Живу ли я?
В небытие и под прицелом
Ты нежность, боль, любовь моя

А Я кто для тебя ?? ..