слова

Sta
поэты умирают от тоски
и сердцу на верёвочке не больно
когда заденет ветер сибемольно слетая с верхней до
и в тишине
не дрогнет ставший вдруг ненужным голос
и невесомы страх сомненья гордость
и рвутся ввысь слова слова слова
поэты умирают так легко
жизнь отпуская как листок бумаги
не забываясь больше пенной брагой
и ангелы полночные романы
нашёптывают им через плечо
уходят жгут последние мосты
листая в синих сумерках тетради
но так и не поняв чего же ради
срывались с губ
слова слова слова