После заката

Искандер Мустафин 2
После заката случился финал
Шел по дороге шел и упал
Лживые в небе горели не звезды
Я обжигаясь понял что поздно

      ПРИПЕВ:
Двери закрыты
Не издана правда
Мы все убиты
Там где то в завтра
Смотрим не видя
Отважно простого
Доброго очень
Поэтому злого


Нервы как нитки рвались гнилые
Чья это память где все мы чужие
Время уходит осталось немножко
Вечность тихонько стучится в окошко

      ПРИПЕВ:


Там накануне я думал все после
Чье то терпение каялось возле
Чьи то слова повторял но не слышал
Серою кошкой шагая по крыше

      ПРИПЕВ: